DiabeNot – противодиабетические капсулы с натуральным составом

ДИАБЕТ уходит МГНОВЕННО! Поразительное открытие в лечении диабета! Сахар в крови навсегда снижается до 4.7 ммоль/л!
ДИАБЕТ уходит МГНОВЕННО! Поразительное открытие в лечении диабета! Сахар в крови навсегда снижается до 4.7 ммоль/л!
Народный метод: заварите 250 мл...

загрузка…

Сахарный диабет занимает 3 место среди болезней по количеству смертей от осложнений после онкологических и сердечно-сосудистых болезней.

Диабетики вынуждены контролировать своё состояние ежедневно, придерживаться лечебного питания и применять комплексное лечение из традиционных и нетрадиционных средств.

Препарат DiabeNot с натуральным составом стимулирует выработку инсулина бета-клетками поджелудочной железы, он эффективен в борьбе с диабетом.

Его безопасность и действенность доказаны 10-летними клиническими испытаниями, сертификатами и лицензиями, и отзывами диабетиков, протестировавших капсулы.

Содержание статьи

  • 1 Свойства препарата
  • 2 Состав DiabeNot
  • 3 Способ приема

    • 3.1 Противопоказания

    Свойства препарата

    Сахарный диабет сопровождает завышенный уровень сахара в крови из-за недостатка инсулина в организме. Болезнь бывает:

    • 1 типа — инсулин организмом не вырабатывается, больному предписывается регулярное введение инсулиновых инъекций.
    • 2 типа — инсулин вырабатывается, но организм не реагирует на гормон, заболевание развивается постепенно.

    DiabeNot подходит для приема диабетикам с обоими типами заболевания.

    Действие препарата при диабете:

    1. Фото купсул ДиабеНотУсиливает действенность препаратов от диабета, что позволяет уменьшить их дозировку.
    2. Помогает восстановить гормональный баланс.
    3. Способствует выведению продуктов распада белков и жиров.
    4. Восстанавливает способность бета-клеток поджелудочной железы вырабатывать инсулин.
    5. Избавляет организм от иммунодефицита.
    6. Снижает уровень сахара за непродолжительное время.
    7. Улучшает общее самочувствие больного и понижает холестериновый уровень.
    8. Стабилизирует работу рецепторов, которые регулируют проницаемость клеточных мембран.

    Регулярный курсовой прием DiabeNot позволит избежать негативных сопутствующих диабету заболеваний:

    • Хромота.
    • Образование гангрены.
    • Кома.
    • Возникновение инсультов или инфарктов.
    • Импотенция.
    • Болезни почек.
    • Слепота.
    • Закупорка артерий и др.

    Состав DiabeNot

    Преимущество препарата заключается в его 100% натуральности — DiabeNot состоит исключительно из веществ животного и растительного происхождения.

    Средство снимает присущую болезни симптоматику, и положительно действует на организм, помогая справиться с причиной появления и развития болезни.

    В препарате 2 вида капсул, в их состав входят:

    • 1 капсула: Масла ореха кедрового, амаранта, семян расторопши, грибы кордицепса, медвежья желчь, вытяжка фасоли, корни одуванчика, лопуха и галеги лекарственной — в цветную капсулу;
    • 2 капсула: Ягоды Годжи, бузина, экстракт амаранта, черничные побеги, тмин черный, куркума — в прозрачную капсулу.

    Способ приема

    Вскрыв упаковку DiabeNot, пациент обнаружит 2 вида капсул:

    • Цветные, содержание которых напоминает гомеопатическую смесь — их пьют по 1 или 2 штуки по утрам, натощак, за полчаса до завтрака.
    • Бесцветные, с маслянистой жидкостью внутри — их пить по 1 или 2 шт. по вечерам, за 30 минут до ужина.

    DiabeNot — двухфазный препарат, который применяют исключительно указанным способом, поскольку в цветных капсулах содержатся активные вещества, способствующие быстрому снижению уровня сахара, а в прозрачные действуют пролонгировано, они продлевают эффект от приема препаратов.

    Кроме того, врачи выписывают эти капсулы и тем, кто находится в группе риска:

    • Людям с плохой наследственностью — у кого один родитель или оба диабетики.
    • При болезнях поджелудочной железы.
    • Склонным к вирусным инфекциям.
    • Пациентам от 30-ти лет.
    • При стрессе и перенапряжении.
    • Людям с чрезмерной массой тела.

    В этом случае средство назначают дважды в сутки на протяжении календарного месяца — с утра выпивать цветную, а на ночь пить бесцветную. При этом его необходимо запивать стаканом воды, вне зависимости от того, используется DiabeNot в профилактических или в лечебных целях.

    Поскольку ДиабеНот состоит из натуральных веществ, противопоказаний у него не имеется, за исключением индивидуальной непереносимости любого из компонентов.

    Это позволяет принимать капсулы практически всем больным. Отказаться от приема средства рекомендуется во время беременности и кормления малыша, с осторожностью принимать — при наличии хронических болезней.

    Если у вас возникли сомнения, то посетите своего врача и получите у него консультацию — в большинстве случаев доктора разрешают больным прием натурального и действенного DiabeNot.

    Как и где купить?

    DiabeNot без подделок продают исключительно официальные дилеры и дистрибьюторы. Официальный сайт препарата находится по ссылке ниже.

    Чтобы оформить заявку, укажите имя и телефон в форме заказа сайта, после чего с вами в ближайшее время свяжется менеджер для подтверждения покупки.

    Попробуйте натуральное средство, способное облегчить симптоматику заболевания и избежать возможных негативных последствий. DiabeNot — лучшая добавка к лечению, которая действует на организм комплексно, помогая справиться с проявлениями диабета, и подавляя причину его развития.

    Отзывы пациентов

    Алена, 43 года: «Диабет выявили год назад, когда сдавала анализы из-за плохого самочувствия. Все это время лечилась как все — уколы, таблетки, диета. Помогало мало, сил ни на что не было. Иногда пробую новинки от диабета, в т. ч. и DiabeNot. Месяц пила по схеме. Результат только к концу курса проявился — стало больше энергии на домашние дела, стала чаще выходить на прогулки, настроение поднялось. Дети заменили перемену, заказали здесь ещё пачку, для повторного курса».

    Валентина, 56 лет: «Отличное средство —через неделю приема капсул я стала чувствовать себя в разы здоровее, с ног ушла часть отеков. Я похудела на пару килограмм, появилось отличное настроение и проснулась жажда жизни. Прохожу второй курс лечения, самочувствие на высоте, а мой врач отмечает улучшение моих показателей и внешнего вида».

    Николай: «У меня выявили диабет, когда мне было 25, а сейчас мне уже давно за 40. За это время я привык к уколам и куче выписываемых таблеток, смирился со своей долей. Но, моя жена продолжала за меня бороться — увидела по телевизору рекламу DiabeNot и заказала препарат. Я пропил один курс, и уже отказался от четверти привычных лекарств — чувствую себя на 5+».

    Людмила: «У меня был преддиабет и я попробовала ДиабеНот по наводке друга-эндокринолога. Он порекомендовал мне пропить курс препарата для профилактики, я последовала его совету. Самочувствие стало великолепным, я немного похудела, избавилась от приступов тошноты и хронической усталости. Повторю курс через пару месяцев».