Dianot — обзор нового препарата от диабета

Читать всем диабетикам
Читать всем диабетикам
Это "убивает" диабет навечно! Выводит весь сахар простой...

Содержание статьи

Сахарный диабет – тяжелая болезнь эндокринной системы человека, требующая постоянного внимания и контроля со стороны больного.

Что такое DIANOT?

Для борьбы с диабетом используются сотни разных препаратов, из которых выделяется DIANOT. Действие основано на использовании биологически активных веществ, для оптимизации углеводного обмена веществ, для нормализации и/или улучшения функционального состояния органов и систем, снижения симптомы заболевания.

Прием Dianot позволяет больному получать комплексное лечение, и быстрее вернуться к полноценной жизни, улучшая самочувствие и общее состояние организма.

Первые признаки и симптомы диабета

Около 45% больных не догадываются о наличии диабета, запуская болезнь до разрушительной стадии. Чтобы этого не случилось нужно обращать внимания на следующие признаки:

  • дневная усталость, вялость;
  • сухость во рту, постоянная жажда;
  • кожный зуд в области головы, спины, рук;
  • ежегодное ухудшение зрения;
  • частые ночные позывы в туалет;
  • онемение и затекание конечностей.

Dianot – дополнительный источник пищевых добавок

Для борьбы с недугом, который в медицинском сообществе нередко называют тихим убийцей, и было разработано средство Dianot. В его основе лежат натуральные компоненты, исключающие дискомфорт и аллергические реакции во время применения, таких как аргинин, триптофан, инулин.

Разработка лекарства закончилась в 2014 году. В предшествующий период создатели из Института биологии развития, тщательно исследовали механизм реабилитации функции поджелудочной железы.

В процессе из клеток растений были добыты биологически активные вещества, улучшающие углеводный обмен, разгружая поджелудочную железу, осуществляя таким образом ее естественное восстановление.

Полезные свойства Dianot

Употребление препарата осуществляется в комплексном режиме, благодаря чему эффект распространяется на все ткани и системы.

Активные вещества проникают внутрь и незамедлительно начинают действовать, нормализуя функции организма:

  1. Понижение уровня сахара в крови на 100% (у аптечных препаратов 56%).
  2. Снижение холестерина на 97% (у аптечных препаратов 57%).
  3. Нормализация давления 97% (у аптечных препаратов 27%).
  4. Восстановление естественной выработки инсулина.
  5. Реабилитации поджелудочной железы.
  6. Устранение симптомов заболевания по окончании курса приема, в том числе сухости во рту, ухудшения зрения и усталости на 98% (у аптечных препаратов 35%).
  7. Очищение организма от тяжелых металлов и вредных веществ.
  8. Энергетическая подпитка клеток.
  9. Нормализация сна и обменных процессов.
  10. Восстановление нормальной работу сердечно — сосудистой системы. Минимизация риска инфарктов и инсультов.
  11. Преобразование жировых клеток энергию.
  12. Снижение веса 89% (у аптечных препаратов 9%).

В ходе испытаний, состоявшихся в клинике Минеральных Вод в 2013 году, Dianot продемонстрировал 100% эффективность. В испытаниях приняли участие мужчины и женщины в возрасте 38-74 лет.

К преимуществам препарата относится эффективное действие в комплексе с физическими нагрузками, специальной диетой и голоданием.

Состав препарата

Dianot состоит из 3-х базовых компонентов:

  1. Инулин. Природный элемент с репутацией «революционного пребиотика», снижающий уровень сахара в крови. Он присутствует в иерусалимском топинамбуре, являясь рекордсменом по содержанию инсулина. Инулин оперативно устраняет проявления диабета, выводит тяжелые металлы и радионуклиды.
  2. Триптофан. Аминокислота, обеспечивающая высокий иммунитет. В максимальном количестве 910 мг присутствует в черной икре. Компонент снижает вес, нормализует сон, восстанавливает кожные повреждения.
  3. L-аргинин. Преобразователь жира в энергию, добывающийся из экстракта виноградных улиток. Его действие заключается в расслаблении сердечных мышц и нормализации артериального давления. Риск инфаркта и гипертонии снижается на 98%.

Где купить?

В аптеках Dianot не продается и способом его приобретения является онлайн заказ.

Стоимость 1 упаковки не превышает цену аналогичных лекарств, а для полноценного лечения достаточно всего 30-дней.

Покупка производится в 3 этапа:

  • Оформление заявки.
  • Звонок оператора и уточнение деталей заказа.
  • Получение препарата по почте.

Во избежание подделок рекомендуем пользоваться услугами официальных дистрибьюторов – вот ссылка на их сайт.

Подлинность Dianot подтверждается наличием специального кода на упаковке. Для проверки необходимо зайти на сайт производителя, вбить его в соответствующее поле и дождаться результатов.

Как принимать?

  • Дозировка препарата Dianot: 1 чайная ложка на стакан теплой воды.
  • В профилактических целях средство принимается 1 раз в день,
  • При непосредственном лечении диабета 2-3 раза в день (следуя рекомендациям лечащего врача).
  • Прием осуществляется перед приемом пищи или непосредственно во время еды.
  • Наибольший эффект достигается при регулярном употреблении средства на протяжении 30 дней.

Противопоказания к применению Dianot практически отсутствуют. При их наличии дозировки снижаются до уровня, указанного лечащим врачом.

К преимуществам лекарства относят:

  • Исчезновение симптомов заболевания уже в первую неделю с начала приема. У диабетиков пропадает сухость во рту, бессонница, отеки, излишки веса.
  • Отсутствие побочных эффектов, проблем с печенью и кишечником.
  • Натуральный характер, исключающий вредные примеси.
  • Комплексное воздействие на весь организм.

Отзывы врачей и пациентов

Положительный эффект Dianot подтвержден многочисленными свидетельствами пациентов и специалистов, уже имевших возможность наблюдать его действие на практике.

Эндокринолог Дмитрий Спасский:

«Природа возникновения диабета изучена не до конца, что делает его крайне сложным заболеванием, затрудняя выбор эффективной методики лечения. Главной проблемой является усталость и отчаяние пациентов. Не в силах переносить физические нагрузки и голод, они махают на себя рукой и пускают болезнь на самотек. Препарат Dianot представляет собой отличный способ борьбы с диабетом при сохранении привычного образа жизни. Он позволяет избежать повседневных мучений и диет, нормализуя уровень сахара и без них».

Пациент А. Ильясов, Кострома:

«В 38 лет я обратил внимание на повседневную слабость, которая сопровождалась жаждой и позывами к мочеиспусканию. Обратившись к специалисту и услышав страшный диагноз – диабет, я не опустил рук, сел на диету, начал заниматься спортом. Однако окончательно победить болезнь — не удавалось. В одном из медицинских изданий прочитал о препарате Dianot, после применения которого сахарный диабет отступил. Спустя год все мои анализы в норме, чему удивляются даже врачи».

Пациент Николай Р., Чита:

«О болезни догадывался, но долгое время опасался идти в больницу. В конце концов решился, и диагноз шокировал не только меня, но и эндокринолога. Моя жена врач, препарат имелся у нас дома еще до подтверждения диабета. Уточнив у специалиста его положительный эффект, я приступил к приему. Уже через месяц сахар нормализовался на уровне 4-5 единиц, а вес снизился с 85 до 65 кг. Прошло 2 года, все показатели в норме».

Пациент Лидия, Мурманск:

«Мне 55 лет. Долгое время страдала диабетом 2-го типа, плохо спала, постоянно зудела кожа, начались проблемы со зрением. После консультации с врачом приступила к приему Dianot. Симптоматика очень быстро прекратилась, теперь могу нормально выспаться, зрение пришло в норму».