Хлебцы за 10 минут (только 4 ингредиента)

ДИАБЕТ уходит МГНОВЕННО! Поразительное открытие в лечении диабета! Сахар в крови навсегда снижается до 4.7 ммоль/л!
ДИАБЕТ уходит МГНОВЕННО! Поразительное открытие в лечении диабета! Сахар в крови навсегда снижается до 4.7 ммоль/л!
Народный метод: заварите 250 мл...

1Завтрак считается самым важным блюдом за день. Я не могу согласиться с этой фразой. Для меня завтрак сильно зависит от моей повседневной нормы. Есть дни, когда я не хочу есть после того, как встаю, а еще есть дни, когда я с удовольствием съем все, что мне предложат на завтрак.

Поскольку я привык слушать свое тело, к счастью, я с ним больше не борюсь и ем, когда голоден. Для небольшого перекуса между приемами пищи мне нравится использовать простой в приготовлении хрустящий хлеб с низким содержанием углеводов. Он также может служить быстрым завтраком. Идеально подходит для тех, кто не хочет есть много по утрам и отдает предпочтение легким закускам.

Эти хлебцы также могут стать вашим легким ужином или хрустящей закуской.

Я обожаю их есть вместе с творогом, с добавлением трав. Если вы любите более сладкие блюда, то можете выбрать в качестве добавки низкокалорийный мармелад или нутеллу.

Ингредиенты

  • 8 столовых ложек молотых семян льна;
  • 6 столовых ложек воды;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 столовая ложка кунжута.

Ингредиенты рассчитаны на 4 порции.

Энергетическая ценность

Калорийность рассчитана на 100 граммов готового блюда.

Приготовление

  1. Сначала нужно мелко измельчить четыре столовых ложки льняного семени, используйте для этого кофемолку или другое доступное приспособление. Если в доме есть обычная мука из льняного семени, вы также можете использовать ее, вам не нужно измельчать льняное семя.
  2. Теперь смешайте получившуюся льняную муку с водой, добавив немного соли по вкусу.
  3. Выложите приготовленное тесто на бумагу для выпечки, накройте еще одним куском бумаги и разровняйте тесто для хлебцев с низким содержанием углеводов.
  4. Мы получили круглые хлебцы с помощью стакана. Конечно, вы можете выбрать любую другую форму для вашего хрустящего хлеба. Теперь посыпать хлебцы семенами кунжута и выпекать около 5 минут в микроволновой печи при самой высокой мощности.
  5. Насладитесь хлебцами вместе с творогом с травами или с начинкой по вашему выбору.

Готовые низкоуглеводные хлебцы