Монастырский чай — 100% натуральный препарат от диабета

У вас диабет? Заявление от ученых!
У вас диабет? Заявление от ученых!
Вылечить диабет стало возможно, просто следует принимать 34%...

загрузка…

Сахарный диабет относится к тем заболеваниям, которые серьезно подрывают работу всего организма, нанося вред всем органам и системам.

Естественно, что в таком случае важную роль играет способность препаратов эффективно контролировать сахар в крови и улучшать самочувствие диабетика.

Уникальный лекарственный сбор от диабета «Монастырский Чай» стал одним из первых продуктов, отвечающих этому требованию. Помимо этого, средство обеспечивает продолжительный и ощутимый терапевтический эффект.

Содержание статьи

  • 1 Полезные свойства
  • 2 Где купить? Цена
  • 3 Состав сбора
  • 4 Как принимать?

    • 4.1 Лечение монастырским чаем: правда или обман?

    Полезные свойства

    Польза монастырского чая была подтверждена клиническими испытаниями при участии пациентов. Состояние всех больных, принимавших препарат для лечения диабета, заметно улучшилось, 42% испытуемых удалось полностью избавиться от заболевания, у 87% состояние стабилизировалось и исчезли приступы гипогликемии.

    За счет богатого лечебного состава, препарат оказывает мощное терапевтическое действие:

    • Способствует нормализации уровня глюкозы в крови.
    • Восстанавливает углеводный обмен, улучшает метаболизм.
    • Благотворно воздействует на работу поджелудочной железы.
    • Помогает восстановить естественную выработку инсулина.
    • Предупреждает развитие осложнений сахарного диабета.
    • Восстанавливает природную чувствительность тканей организма к инсулину.
    • Помогает избавиться от лишнего веса.

    Противопоказания

    Единственное противопоказание к приему растительного сбора – индивидуальная непереносимость компонентов чая, аллергия на лекарственные травы.

    Побочных эффектов при приеме сбора не было выявлено ни у одного диабетика.

    Где купить? Цена

    Монастырский сбор – это сравнительно новый продукт, но уже появилось много его подделок. Поэтому, если вы решили заказать монастырский чай от диабета через интернет, будьте внимательны в выборе сайта продавца.

    Оформлять заказ стоит только у официального распространителя данного продукта (ссылку на него мы предоставляем ниже). Часто их магазин проводит акции, при которой товар можно купить со значительной скидкой.

    Покупая монастырский чай на этом сайте, вы можете быть уверены в том, что не нарветесь на фальсификат. Помните, что аналоги и подделки сбора не смогут обеспечить ожидаемого результата, и могут даже причинить вред вашему здоровью.

    Вся продукция из официального магазина протестирована и сертифицирована.

    Состав сбора

    В составе монастырского чая содержится 20 лекарственных растений и трав, поэтому он так полезен для организма. Сбор делается только из натурального сырья и на 100% состоит из растительных компонентов.

    Химический состав продукта:

    • Эфирные масла
    • Дубильные вещества (танины)
    • Активные полифенолы
    • Полисахариды
    • Аминокислоты

    Список некоторых трав, которые входят в состав целебного сбора:

    • monastyr_240Хвощ полевой – понижает сахар и давление, что особенно важно для пациентов с высоким давлением.
    • Шиповник – известный антиоксидант, повышает иммунитет, обеспечивает общее оздоровление клеток и тканей организма.
    • Элеутерококк – улучшает углеводный обмен, снижает уровень глюкозы.
    • Зверобой – успокаивает нервную систему, снижает уровень стресса и депрессии (которые часто сопровождают диабетиков), улучшает настроение и повышает качество сна.
    • Лечебная ромашка – помогает контролировать уровень сахара в крови, успокаивает и устраняет воспаления.
    • Побеги черники – оказывают положительное воздействие на работу поджелудочной железы, стимулируя её к нормальной выработке инсулина.
    • Створки фасоли – способствуют поддержанию уровня сахара крови в норме в течение длительного периода.
    • Козлятник (галега) – снижает нагрузку на печень, снимает отеки, повышает чувствительность клеток к глюкозе.

    Рецепт составления монастырского чая против диабета несколько десятков лет хранится в секрете служителями монастыря. При приготовлении сбора важно не только найти и собрать полный комплекс трав, но и сочетать их друг с другом в правильных пропорциях. Только такое сочетание растений в чае позволяет напитку оказывать эффективное лечебное воздействие на организм.

    Сбор лекарственных трав

    Как принимать?

    Для профилактики и лечения сахарного диабета монастырский чай употребляют по 2-3 чашки в день.

    Способ заваривания напитка аналогичен приготовлению обычного черного чая. Также в упаковке к продукту прилагается подробная инструкция по его применению.

    Однако, не стоит ждать, что монастырский сбор сможет полностью вылечить от диабета после первой выпитой чашки. Такого быстрого выздоровления организма от серьезной болезни не бывает.

    Не исключено, что некоторые пациенты и специалисты будут искать негативные стороны монастырского чая. Это нормальная реакция рынка, сопровождающая выпуск нового лекарственного средства.

    Но в данном случае эти нападки демонстрируют свою несостоятельность. Нельзя отрицать очевидное – 100% натуральный состав и удобную лекарственную форму, благодаря которой больным удобно принимать препарат, а биодоступность активных веществ увеличивается в несколько раз.

    Об эффективности продукта свидетельствуют многочисленные отзывы пользователей. Ниже представлены некоторые мнения пользователей, проверивших лечебное действие монастырского чая на личном опыте.

    Отзывы диабетиков

    Мария, 45 лет, Казань

    Врачи выявили у меня диабет, когда мне было всего 35. Сейчас я уже привыкла к болезни и постоянным приемам таблеток, но мой врач предложил попробовать принимать монастырский сбор в качестве дополнительного лечения. Травы и чаи я люблю, поэтому согласилась. После месяца приема почувствовала себя лучше. От половины назначенных препаратов уже отказалась, так как приступы гипогликемии стали реже. Врач сказал, что инсулин отменять пока не будет, но думаю, что и это не за горами.

    Сергей, 37 лет, Пермь

    Проходил медкомиссию по работе, анализ крови показал небольшое повышение сахара. Рассказал жене, она у меня терапевт. Сказала, что на таблетки садиться мне рано и лучше попробовать пропить курс монастырского чая. В её компетентности я не сомневаюсь, поэтому начал чайную терапию. Хуже мне не стало. Через 3 месяца пересдал тест на сахар – результат хороший. Жена не прогадала. Теперь буду внимательнее относиться к здоровью…

    Татьяна, 61 год, Екатеринбург

    Чай мне понравился. Со второй недели приема почувствовала некоторые улучшения. Сахар упал с 12,5 до 6, ушло 5 кг лишнего веса. Ноги стали меньше отекать, немного улучшилось зрение. Ну и сил прибавилось, раньше даже с кровати вставать не хотелось, сейчас чаще выхожу на улицу. Чай продолжаю пить, всем подругам посоветовала попробовать. Рекомендую этот сбор как хороший помощник при диабете.