Норивент от холестерина: инструкция по применению и отзывы, аналоги препарата

Читать всем диабетикам
Читать всем диабетикам
Это "убивает" диабет навечно! Выводит весь сахар простой...

Содержание статьи:

  • 1. Чем опасен повышенный уровень холестерин?
  • 2. Общая характеристика капель Норивент
  • 3. Состав и свойства лекарственного препарата
  • 4. Инструкция по применению препарата
  • 5. Стоимость капель и отзывы о них

Холестерин является химическим соединением, относящимся к группе полициклических липофильных спиртов.

Это вещество представляет собой один из компонентов, из которых осуществляется построение клеточных мембран. Поэтому его присутствие в организме в достаточном количестве является одним из факторов нормального его развития.

Помимо этого холестерол является соединением-предшественником, используемым для синтеза большинства гормонов стероидной природы.

Однако превышение определенной нормы содержания этого соединения в плазме крови способно спровоцировать развитие большого количества патологий и заболеваний.

Чем опасен повышенный уровень холестерин?

Транспортировка холестерина по организму осуществляется при помощи специальных белков.

Комплекс белков с холестеролом носит название липопротеина.

В организме человека существует несколько разновидностей липопротеинов.

Медицинские исследователи выделяют следующие группы комплексных соединений:

  1. Липопротеины низкой плотности – ЛПНП.
  2. Липопротеины очень низкой плотности – ЛПОНП.
  3. Липопротеины высокой плотности – ЛПВП.

Липопротеины первых двух групп носят название плохого холестерина, а третья группа соединений – хороший холестерин.

ЛПНП и ЛПОНП являются основными факторами способствующими формированию холестериновых бляшек на внутренней поверхности стенок кровеносных сосудов.

Липопротеины высокой плотности способствуют извлечению холестерола из стенок кровеносных сосудов, транспортируя его в печень, где он трансформируется в желчные кислоты.

Преобладание ЛПВП над ЛПНП способствует защите сердца и сосудистой системы от развития тяжелых патологий.

Отложение холестерина на стенках кровеносной системы приводит к сужению внутреннего просвета и нарушению кровотока. Указанные нарушения приводят к развитию разнообразных патологий.

Сужение коронарных артерий нарушает кровоснабжение сердечной мышцы. Такое нарушение способно спровоцировать развитие стенокардии. Отложение холестерола в сосудах шеи, снабжающих головной мозг кровью нарушает снабжение последнего кислородом и питательными соединениями, что может привести к развитию инсульта.

При появлении холестериновых бляшек в сосудах обеспечивающих кровью ткани конечностей возникает сильная боль, которая не позволяет выполнять работу, сопряженную с физической нагрузкой.

В случае появления отложений в сосудах, обеспечивающих кровоснабжение внутренних органов, развиваются нарушения в их функционировании.

Общая характеристика капель Норивент

Норивент от холестерина – гарантированное выведение излишков холестерола из состава плазмы крови, процесс осуществляется мягко и без негативного воздействия на работу организма и без создания для организма человека стрессовой ситуации.

Норивент от холестерина представляет собой препарат, предназначенный для нормализации уровня липидов в плазме крови.

Повышенный уровень липидов является одним из факторов, способствующих возникновению и прогрессированию заболеваний и патологий сердечно-сосудистой системы.

Избыток холестерола приводит к возникновению отложений липофильного спирта на внутренней поверхности стенок кровеносных сосудов, что провоцирует появление атеросклероза.

Формирование отложений ЛПНП закупоривает артерии, нарушая кровоток. Такое нарушение приводит к кислородному голоданию клеток тканей.

Для предотвращения патологии требуется соблюдать пожизненный контроль уровня липопротеинов низкой и очень низкой плотности.

Контроль и регулирование уровня липидов осуществляется путем применения лекарственных препаратов, относящихся к группе статинов.

Помимо лекарств группы статинов, можно использовать альтернативные средства снижения количества ЛПНП.

Одним из таких лекарственных препаратов является Norivent.

Норивент от холестерина – капли, созданные на основе натуральных компонентов.

Этот препарат позволяет защитить сердце и сосудистую систему от болезней и патологий, связанных с нарушением процессов липидного обмена.

Состав и свойства лекарственного препарата

Применение Норивента от холестерина позволяет благодаря наличию природных компонентов в его составе привести в норму сосудистую систему достаточно быстро. При ежедневном приеме средства оно не только понижает уровень холестерина, но способствует повышению сосудистого тонуса и улучшает работу всех органов и систем.

Действие препарата основывается на уникальном и сбалансированном составе. Медсредство эффективно очищает сосудистую систему и улучшает функционирование головного мозга, путем улучшения его кровообращения.

Проведенные клинические исследования Норивента подтвердили высокую результативность применения средства. В результате исследований доказано, что применение медикамента практически не вызывает возникновения побочных эффектов и значительно улучшает состояние. Прием лекарства нормализует показатели содержания липофильного спирта в организме уже спустя две недели после начала приема. Также в процессе проведения клинических исследований выявлена стабилизация сердечного ритма и массы тела.

Медикамент обладает следующими свойствами:

  • помогает стабилизировать количество липидов;
  • предупреждает развитие инфаркта и атеросклероза;
  • сводит к минимуму риск развития сосудистых недугов;
  • снижает массу тела и способствует похудению;
  • улучшает работу сердца и сосудистой системы.

Прием Норивента способствует очистке сосудов от вредных соединений, повышает их тонус и очищает стенки от холестериновых бляшек.

После проведенного полного курса обеспечивается значительное уменьшение холестериновых бляшек в размере, что улучшает кровообращение.

После проведения курса терапии этим медикаментом артериальное давление больного приходит в норму.

В составе лекарственного средства имеются следующие компоненты:

  1. Спирулина.
  2. Омега-3.
  3. L-карнитин.
  4. Бета-глюканы.

Спирулина представляет собой компонент способствующий расщеплению вредных соединений в кровотоке. Спирулина способствует очищению сосудистой стенки от наслоений холестерина. Этот компонент способствует повышению содержания в крови полезного холестерина.

Омега-3 улучшает работоспособность мозга путем улучшения его кровообращения. Омега-3 приводит в норму работу сердца и стабилизирует частоту сердечных сокращений и предупреждает развитие инфарктов.

L-карнитин обеспечивает ускорение синтеза клеток, стабилизирует процессы обмена и объем жидкости в организме. Использование компонента способствует ликвидации отечности, ускоряет расщепление жиров с преобразованием их в энергию.

Бета-глюканы содержат в своем составе большое количество клетчатки, которая снижает количество всасываемого в кровь холестерина и способствует улучшению кровообращения.

Инструкция по применению препарата

Капли регулируют содержание ЛПНП в организме человека. Применение средства минимизирует риск развития коронарной болезни сердца.

Проникая в организм капли, способствуют нормализации липидов в плазме и расщепляют холестериновые бляшки.

Средство способствует защите организма от развития нарушений.

Залогом получения положительного результата является использование медикамента в соответствии с инструкцией по применению.

Показаниями к использованию Норивента являются следующие:

  • наличие повышенного холестерина в организме;
  • появление у больного чувства сдавленности в области груди;
  • гипертензивная болезнь с преимущественным поражением сердца;
  • фиксирование у человека скачков артериального давления.

Полезным является прием препарата людям, имеющим излишний вес тела, и чувство хронической усталости.

Норивент следует принимать в дозировке 20 капель один раз в сутки. Принимать капли следует перед завтраком, обедом или ужином. Длительность срока, на протяжении которого проводится прием лекарства, в инструкции не указывается, что связано с тем, что сроки проведения терапии определяется лечащим врачом в индивидуальном порядке, с учетом результатов проведенных исследований. Чаще всего длительность курса терапии составляет один месяц.

Перед использованием препарата следует плотно закрытый флакон встряхнуть. Прием лекарства должен сопровождаться употреблением достаточного количества воды.

Противопоказанием к применению лекарства может являться наличие у больного индивидуальной непереносимости одного или нескольких компонентов лекарственных капель.

Помимо этого запрещен прием медикамента в детском возрасте и в период вынашивания ребенка.

Перед использованием капель обязательно следует проконсультироваться с лечащим врачом.

Стоимость капель и отзывы о них

Лекарственное средство можно приобрести в некоторых аптечных учреждениях на территории Российской Федерации, а также на официальном сайте производителя. Приобретать удобнее и дешевле на официальном сайте изготовителя.

Покупка на сайте производителя способно уберечь больного от приобретения подделок, качество которых является сомнительным.

Цена на препарат на территории РФ зависит от региона реализации продукта и составляет в среднем около 990 рублей.

Судя, по имеющимся отзывам специалистов, препарат рекомендуется использовать для лечения в тех случаях, если наблюдается появление онемения конечностей, ухудшение здоровья, понижение тонуса сосудов и формирование холестериновых отложений на стенках сосудов.

Большое количество специалистов сходятся во мнении, что применение лекарства способствует улучшению состояния здоровья больного.

Отзывы больных использовавших лекарство также свидетельствуют о значительном улучшении здоровья при приеме этого лекарственного средства.

Прямых аналогов этого медикамента в данный момент не существует.

В видео в этой статье эксперт расскажет о каплях Норивент.