Новшество в лечении диабета — препарат из рогов северного оленя

Мечтаете вылечить диабет раз и навсегда?
Мечтаете вылечить диабет раз и навсегда?
От диабета не таблетки нужны! А раз в день принимайте натуральный...

Эту новость сообщила пресс-служба организаций, занимающихся инновационной деятельностью в Томске и области.

рога оленяВ планах партнеров объединить томскую базу научных исследований и якутский сырьевой ресурс, насчитывающий примерно двухсоттысячное поголовье северных оленей. Созданный продукт будет использоваться в качестве профилактического и лечебного препарата. Валентина Буркова уточнила, что он будет эффективен для людей, страдающих диабетом 1-го и 2-го типа.

Для внутреннего употребления он будет выпускаться в капсулах, для наружного применения в виде крема. Особенность препарата – создание накопительного эффекта.

лекарство из рогов оленяРазработчики препарата ориентированы на российский рынок. Посредничество якутских партнеров поможет продвигать продукт в страны Азии.

Цифры мировой статистики свидетельствуют о двукратном увеличении каждый год числа больных диабетом, поэтому создание новых препаратов является актуальным вопросом.

«Биолит» выпускает несколько видов продукта под названием «Пантабиол» из пантов алтайских маралов. Благодаря их приему кальций лучше усваивается в организме человека, что позволяет укрепить скелетный аппарат и минимизировать риск артритов, переломов.

Куда колоть инсулин? Зоны для ввода инъекций и их биодоступность

Мозоли при сахарном диабете — почему их надо опасаться и как от них избавиться? 

  • ООО «Биолит» занимается инновационной деятельностью. Компания построена по вертикально интегрированной схеме. В ней организован полный технологический цикл от выращивания высококачественного растительного сырья до производства БАД, косметики и низкокалорийных напитков.
  • ЗАО «Таба» создано в 1993 году в качестве уполномоченного агента в домашнем оленеводстве отраслевого министерства Якутии. Производством БАД и косметики занимается с 2007 года.

Наверх