Шоколадный пуддинг с семенами чиа

Повышенный сахар? Забудьте про диабет навсегда!
Повышенный сахар? Забудьте про диабет навсегда!
Народный метод: заварите 250 мл...

1

Ингредиенты

  • 15 граммов семян чиа;
  • 1 столовая ложка эритрита;
  • 70 граммов кокосового молока;
  • 70 граммов йогурта 3,5%;
  • 10 граммов какао.

Ингредиенты рассчитаны на 1 порцию. Время приготовления занимает 15 минут.

Энергетическая ценность

Калорийность рассчитана на 100 граммов готового продукта.

Приготовление

  1. Измельчите семена чиа и эритрит в кофемолке, если это возможно. Ваш шоколадный пудинг получится более нежным.
  2. В кокосовом молоке жидкость обычно собирается на дне банки, а твердые частицы поднимаются вверх. Поэтому вылейте все молоко в миску и перемешайте, пока жидкость не станет однородной. Если вы не используете весь продукт, то держите оставшийся в холодильнике в закрытом ящике для хранения продуктов.
  3. Смешайте семена чиа, эритрит, кокосовое молоко, йогурт и какао ручным блендером до однородного состояния. Оставьте смесь набухнуть в течение 10 минут. Затем снова перемешайте.
  4. По вкусу вы можете добавить больше какао-порошка и эритрита для достижения желаемой сладости и более шоколадного вкуса.
  5. Вы можете добавить в пудинг фрукты по желанию и украсить готовое блюдо лепестками миндаля или шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Отдаю королевство за ложку пудинга!

За этот шоколадный пудинг я бы отдал … целое королевство! Кто не думает так, когда желание вкусить приятное лакомство просто переполняет и занимает все мысли? Потому что нет ничего лучше, чем шоколадный пудинг во всем мире … кроме, возможно, чизкейка.

Есть только одна вещь, которая сделает вас счастливыми, а именно действительно хороший шоколад. К сожалению, обычный вариант десерта для диеты с низким содержанием углеводов не подходит.

Даже если вы замените неполезный сахар эритритом или другой альтернативой сахара, быстрые углеводы останутся в специальном порошке для приготовления пудинга.

Тем не менее, должен быть лучший способ приготовить любимый десерт. Голос совести часто раздражает, не правда ли? Короче говоря: конечно, есть альтернативы. Есть даже варианты, которые не только содержат меньше калорий или углеводов, но также действительно полезны для здоровья. Ключевое слово — семена чиа.

Семена Чиа — это суперпродукт и отличный ингредиент для создания всех видов десертов. Семена чиа — отличная основа для крема с кокосовым молоком и йогуртом. Все, что вам нужно сделать, так это добавить какао-порошок без сахара и эритрит по вкусу. Это так просто, что даже королевство останется в целости и сохранности!